Учебник организация обслуживания

Цены
418 ₽
LABIRINT.RU
Параметры
Описание
В практико-ориентированном учебном пособии дано описание практических основ по ремонту и обслуживанию автомобиля, приведено большое количество иллюстраций, а также представлены нормативно-правовые документы,..
Цены
524 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а..
Цены
719 ₽
LITRES.RU
Параметры
Описание
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного..
Цены
719 ₽
LITRES.RU
Параметры
Описание
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного..
Цены
1 059 ₽
LITRES.RU
Параметры
Описание
В учебнике излагаются основы организации воздушного движения в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ИКАО), приведена структура технических изданий ИКАО, рассмотрены принципы..
Цены
1 140 ₽
LABIRINT.RU
Параметры
Описание
Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины Организация и технология обслуживания в барах, буфетах - приобретение будущими специалистами..
Цены
1 157 ₽
LABIRINT.RU
Параметры
Описание
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в..
Цены
1 533 ₽
GOODS.RU
Параметры
kitNone
genderNone
isBpg2False
merchantCountBpg20
cashback25
LT_cluster11
Описание
Цены
1 813 ₽
MY-SHOP.RU
Параметры
Описание
В учебнике излагаются основы организации воздушного движения в соответствии с требованиями Международной организации гражданской авиации (ИКАО), приведена структура технических изданий ИКАО, рассмотрены принципы..
Цены
1 988 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах..
Цены
2 186 ₽
LABIRINT.RU
Параметры
Описание
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам..
Цены
60 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы разработаны в соответствии с Федеральными законами О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 № 52-ФЗ (Собрание законодательства..
Цены
249 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В монографии изложены теоретические основы интенсификации аграрного производства, изучена специфика организационно-экономических условий современных технологий производства зерна. Дана оценка современного..
Цены
257 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В книге описаны история и современное состояние отрасли мясного скотоводства; хозяйственно-биологические особенности мясного скота, основы морфологии и физиологии репродуктивных органов животных; организация..
Цены
263 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В своей новой книге Марала Чарыева подробно рассказывает о своем руководстве всеми бизнес-процессами, связанными с обеспечением питанием участников и гостей Зимней Олимпиады - самых престижных спортивных..
Цены
283 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Вниманию читателей предлагается книга основательницы Пречистенской школы скотоводства, маслоделия и сыроварения А.И.Тимиревой (1850–1923), в которой рассматривается производство масла и сыра во Франции. Подробно..
Цены
372 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу..
Цены
450 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В книге собраны самые интересные факты о пищевых красителях, а также сведения о применении колеров для самых разных групп пищевых продуктов, о модных трендах, важных свойствах и товарных формах пищевых красителей...
Цены
450 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
С ростом скоростей и нагрузок на детали и элементы металлических конструкций все большее внимание стали уделять удельной прочности применяемых материалов. При этом было показано, что ярко проявленная текстура..
Цены
490 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное — за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как..
Цены
526 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные..
Цены
570 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее..
Цены
692 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным..
Цены
708 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию..
Цены
716 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация..
Цены
742 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В..
Цены
761 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Рассмотрены требования, предъявляемыми к молоку и молочной продукции в соответствии с нормативной документацией, правила приемки, методы отбора проб и подготовки их к анализу. Дано подробное описание методов,..
Цены
791 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства,..
Цены
882 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой..
Цены
956 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации..
Цены
1 029 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста соцветия и грозди. Исследованы..
Цены
1 030 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств..
Цены
1 032 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской..
Цены
1 093 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их..
Цены
1 103 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических..
Цены
1 103 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению Продукты питания из растительного сырья , профилю Технология хлеба, кондитерских и..
Цены
1 107 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Учебник предназначен для..
Цены
1 121 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов,..
Цены
1 165 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела «Функциональное питание» в дисциплине «Гигиена питания». Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных..
Цены
1 176 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур. В пособии рассмотрены..
Цены
1 195 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования неорганических форм йода с..
Цены
1 213 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и..
Цены
1 250 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных..
Цены
1 397 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Представлены основные типы предприятий, приведены сведения об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли. Приведены методики продуктовых расчетов,..
Цены
1 397 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из..
Цены
1 397 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса «Проектирование предприятий отрасли». В нем представлены прогрессивные аппаратурно-технологические..
Цены
1 427 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В монографии рассмотрены вопросы функционирования молочного сектора экономики агропромышленного комплекса Российской Федерации и Ставропольского края. Приведен анализ состояния рынка молока и молочных продуктов...
Цены
1 472 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской..
Цены
1 472 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его..
Ник
Ник
1 663 ₽
BOOKVOED.RU
Цены
1 663 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по..
Цены
1 838 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы..
Цены
1 844 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп..
Цены
1 912 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой..
Цены
1 988 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах..
Цены
2 118 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов..
GP 1604G(6F22) BC1
GP 1604G(6F22) BC1
2 565 ₽
BOOKVOED.RU
Цены
2 565 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
«Элементы питания» – уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще..
Цены
2 586 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В книге известный крымский винодел Валерий Захарьин повествует читателю о своих событийных, человеческих и жизненных дорогах, приведших его к искусству виноделия. Автор представляет увлекательнейшую работу по..
Цены
2 648 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого..
Цены
2 713 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебнике рассмотрены основные подгруппы однородной группы товаров - вкусовые товары, включающие алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, воды минеральные природные питьевые, чай, кофе и кофейные напитки,..
Цены
3 676 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебном пособии изложена сущность и вопросы организации инновационных процессов в пищевых и перерабатывающих отраслях АПК. Обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств..
Цены
4 118 ₽
BOOKVOED.RU
Параметры
Описание
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные..
На следующую страницу ->

Цена Учебник организация обслуживания

Купить Учебник организация обслуживания по самым доступным ценам, вы сможете воспользовавшись нашим сайтом. Полные характеристики, детальные фотографии, а так же возможность сравнения Кастрюли алюминиевые позволят вам осуществить наиболее удачную покупку. На страницах нашего каталога вы найдете все интернет-магазины с адресами и отзывами которые смогут помочь вам сделать верный выбор при покупке Кастрюли алюминиевые. Также вы сможете найти онлайн интернет-магазины продающие Кастрюли алюминиевые оптом.